Uqlai`blog

RNN系列教程之终结

2017-07-26

这个系列教程来源自Denny Britz(Google Brain Team成员)的RNN系列教程

经过授权发在我的博客,本来想翻译完,目前完成了第一篇。不打算继续了,本来觉得是中文方便阅读,现在看来英文表达的更加清楚,现在单独写篇blog说说这个事,也是自己功力不够,不能言简意赅,幽默诙谐的讲解。

第一篇发表在了雷锋网上,编辑王哥一直很期望我翻译完,现在是很抱歉了。说声对不起。

上个月除了在了解机器学习在大数据方面应用外,一直在学校实训,时间不多,现在这个月可以接着我指定的计划进行了,开心
时间不多了,努力搞了。

下面2,3,4都是原链接地址,这是大神的博客http://www.wildml.comhttp://blog.dennybritz.com

1、RNN简介
2、使用Python和Theano实现RNN
3、了解方向传播算法和梯度消失问题
4、实施GRU/LSTM RNN

Tags: RNN
使用支付宝打赏
使用微信打赏

若你觉得我的文章对你有帮助,欢迎点击上方按钮对我打赏

扫描二维码,分享此文章